阿格斯隐私政策

365体育滚球,银河国际澳门

http://jlf.shyxyc.com/zh/privacy-policy
365体育滚球,银河国际澳门,彩51|官网,彩福彩票包装尝过十日之饮

阿格斯认识到隐私、安全和数据保护对全球客户和合作伙伴的至关重要性。作为法律实体、业务流程、管理结构和技术体系跨越国际边界的全球性组织,我们努力为所有运营提供信息保护,并部署一致、严格的政策和程序。

本隐私政策的目的是为您提供我们处理操作的透明度,旨在帮助您了解我们如何使用和保护我们所持关于您的个人信息,包括可能从我们的在线活动中收集的信息。本隐私政策还通知您,您就我们处理您的个人信息所享有的权利。

本隐私政策中所用定义的词语载于下文定义部分。

使用下面的下拉标签了解更多关于我们隐私政策的具体内容。

我们从哪里获取您的个人信息

我们通过以下方式收集个人信息:

1. 通过我们的网站、我们的移动设备或桌面应用程序、我们的程序加载项或我们提供内容所用任何其他阿格斯工具或交付平台(“阿格斯内容平台”); 当您通过社交媒体网站以及其他网站和应用程序与我们互动时;

2. 由于您订阅我们的服务或就此订立合同;

3. 由于您参加我们的会议、网络研讨会和其他活动,或者您在并非由我们组织的活动中与我们的工作人员互动;

4. 当您通过即时消息应用程序和电子邮件等与我们的工作人员沟通时;

5. 当您访问我们的营业场所且为安全起见您的个人信息被记录时;和/或

6. 通过我们自己的研究、通过我们的合伙企业和向我们提供个人信息的第三方(例如,您的雇主,在适当情况下提供服务;信用查询机构,在必要范围内检测并防止欺诈;执法机关, 在必要范围内调查实际或可疑犯罪活动)。

我们所处理个人信息的类型

我们处理如下类别的个人信息:

1. 个人和企业联系方式,例如,姓名、地址、电话号码和电子邮件地址;

2. 企业联系人数据,例如,您雇主的姓名、您雇主的地址、您的职位、您的企业电话号码和您的企业电子邮件地址;

3. 财务信息,例如,您的信用卡/借记卡号或其他账单信息;

4. 向您提供服务所需的信息,例如用户ID和密码、产品和服务首选项以及联系方式首选项;

5. 地理位置数据,例如,您的IP地址或物理位置;

6. 您向我们购买或查询过的服务的明细,以及提供这些服务和回答您的查询所需的任何其他信息;

7. 你通过阿格斯内容平台直接向我们提供与您有关的任何其他信息;和

8. 您通过我们的客户调查向我们提供的信息。

在这里详细了解我们所处理个人信息的类型和我们将保留该信息的期限。

 

我们处理您个人信息的理由

我们仅会以公平、合法而透明的方式处理您的个人信息。可在这里了解我们处理个人信息的目的和法律依据。?

我们可能会将您向我们提供的个人信息和我们所收集关于您的其他信息合并。合并后,这将被视为个人信息,我们仅会根据本隐私政策使用它。

在这里详细了解我们所收集个人信息的类别和我们将保留该信息的期限。

个人信息的国际转移

我们是一个国际性组织,您的个人信息可能在我们有业务或在其中聘请服务提供商的任何国家存储和处理。如果我们将您的个人信息从欧洲经济区(EEA)转移到欧洲经济区以外不在适当司法管辖区内的接收方,我们会根据标准合同条款进行。

您的个人信息仅会与已承诺采取严格的组织和技术措施保护您个人信息的第三方(包括我们的集团公司)分享。

我们如何保护您的个人信息

我们采用物理、电子和管理控制程序保护您的信息免遭未经授权访问。我们根据我们所收集、处理和存储信息的敏感性以及当前的技术状态选择这些保护措施。我们也会审查支持我们运营的外包服务提供商,确保他们也采取适当的组织和技术措施保护您的个人信息。您可以使用本隐私政策首页所示联系方式索取我们的技术和组织措施副本。

我们与谁分享您的个人信息

  • 服务提供商和合作伙伴。 我们聘请服务提供商和合作伙伴代表我们管理或支持我们某些方面的业务运营。这些服务提供商可能位于欧洲经济区、美国或其他位置,并可能提供诸如服务交付、报告个性化、广告与营销活动(包括数字和个性化广告)、IT服务、电子邮件服务提供商、我们网站的数据托管、管理或支持等服务。我们的服务提供商必须保护他们从我们这里收到的任何个人信息,不得将个人信息用于除按我们的指示提供服务之外的任何目的。我们也可能会与阿格斯传媒的会计师、审计师、律师和其他外部专业顾问分享您的个人信息,但须按合同规定遵守具有约束力的保密义务。我们还采取措施为您的个人信息根据适用法律进行任何转移提供充分保护。
  • 关联公司。 我们可能为了我们的合法利益向与我们处于共同拥有或控制下的其他公司分享您的信息,这些公司将以符合本隐私政策的方式并采取适当的保护措施处理您的信息。这些公司可能位于欧洲经济区之内或之外,在某些情况下,可能位于一些不会对个人信息提供诸如欧盟国家可能所提供相同程度保护的国家。然而,所有这些公司都受集团内部协议约束,在此协议下,他们必须采取严格的组织和技术措施保护您的个人信息。可在这里详细了解我们的集团公司。?
  • 遵守法律并保护人身财产安全。 如果我们善意认为分享您的信息对于调查、预防或就潜在非法活动采取行动或者遵守法律程序而言是合理必要的,我们可能会进行分享。我们也可能会在任何人的人身安全面临潜在威胁、存在违反本隐私政策的情况下,或者为了回应侵犯第三方权利的索赔和/或为了保护阿格斯传媒、我们雇员、用户或公众的权利、财产和安全,分享您的信息。这可能涉及与执法机构、政府机构、法院和/或其他组织分享您的信息。
  • 商业交易。 随着我们业务的开展,我们可能会与其他公司或企业进行买卖、合并或合作,或者出售我们的部分或全部资产。在此类交易中,用户信息可能包含在所转移资产或为进行任何此类交易的尽职调查而披露的资产中。

您的权利

这部分规定您可能享有的合法权利,但在我们所处理您的个人信息方面须遵守适用法律。

要行使下述任何权利,请按本隐私政策首页所示地址致邮或致函阿格斯数据保护专员。

  • 反对权

在我们根据我们的合法利益行使处理权的情况下,您有权反对我们处理您的个人信息。

您从我们这里收到的营销电子邮件包含退订指令(通常位于电子邮件底部),您可用于退订营销相关电子邮件。


  • 撤销同意的权利

如果您已许可我们处理您的个人信息,我们将此作为处理您个人信息的唯一依据,您可以随时撤销许可。

例如,您可以通过使用通常位于电子邮件底部的退订链接退订,从营销电子邮件中撤销同意。请注意,如果您选择撤销同意,我们可能无法向您提供我们网站或服务的全部好处。


  • 更正信息中的错误

您可以要求我们更正我们所持和所处理您个人信息中的任何错误。如果您无法通过阿格斯内容平台更新您的个人信息,请按本隐私政策首页所示地址致邮或致函阿格斯数据保护专员提出请求。


  • 删除权

如果您要求我们这么做,且我们没有任何正当理由保留它,我们将立即删除您的个人信息。


  • 限制权

如果我们之间在删除权是否适用方面存在分歧,您有权要求限制处理。在以下情况下,您可以寻求这项权利:

  1. 您已对信息的准确性提出质疑,需要时间验证信息是否准确;或
  2. 您认为我们不再需要这些数据,但您需要将其用于法律索赔;或
  3. 您已反对处理,但我们试图证明我们有令人信服的正当理由否决您的反对意见。

在适用此权利的情况下,我们将暂时从我们的系统中删除数据,以避免进一步处理,且我们将以明确表示限制处理的方式标记受限数据。


  • 反对剖析的权利

如果我们存在以下情况,您可以反对我们处理您的个人信息:

  1. 预测您的服务首选项,例如,在您访问阿格斯内容平台时监控您的浏览行为;或
  2. 依赖具有法律后果或显著影响您的自动化决策。

  • 对数据可移植性的权利

如果我们采用自动化方式根据您的许可或与您签订的合同处理您的个人信息,您可以要求我们将您的个人信息以常用机器可读形式转移到第三方系统。

如果处理系统不兼容,使您的个人信息不能被第三方系统读取,我们不承担任何责任。


  • 提出投诉的权利

我们的总部位于英国伦敦。如果您居于欧盟,您有权向英国信息专员办公室(ICO)或您认为您的权利受到侵犯所在欧盟国家的监管机构提出投诉。

英国信息专员办公室联系方式,见此链接:https://ico.org.uk/

如果您居于欧盟以外,您所在国家的隐私法也可能赋予您这项权利。

访问您的个人信息

您有权访问我们所维护以及我们在纸质记录或电子系统中所保存关于您的个人信息。您可按本隐私政策首页所示地址致邮或致函阿格斯数据保护专员提出请求。

我们会将您的个人信息保留多久?

我们仅会在符合收集目的必要条件的情况下保留您的个人信息。这可能会因您与我们之间关系的性质而异。可在这里详细了解我们可能会将您的个人信息予以保留的期限。?

定义

  • “适当司法管辖区” 是指欧盟委员会已正式指定为个人信息提供适当程度保护的司法管辖区。
  • “控制者” 是指决定个人信息处理方式和理由的实体。在许多司法管辖区,控制者对遵守适用数据保护法负有主要责任。
  • “EEA” 是指欧洲经济区。
  • “EU” 是指欧盟。
  • “个人信息” 是指个人识别您身份或可从中识别个人身份的任何信息。这可能包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址以及专业或职业。
  • “处理” 是指对任何个人信息进行的任何操作,无论是否采用自动化方式,例如,收集、记录、组织、构建、存储、改编或更改、检索、咨询、使用、以传输、传播或其他方式披露、对齐或组合、限制、删除或销毁。
  • “处理者” 是指代表控制者(控制者雇员除外)处理个人信息的任何个人或实体。
  • “标准合同条款” 是指由欧盟委员会采用或由监管机构采用并经欧盟委员会批准的模板转移条款。
  • “网站” 是指我们或代表我们运营或维护的任何网站。
  • “监管机构” 是指一个独立的公共机构,依法负责监督遵守适用数据保护法。

本隐私政策适用于所有阿格斯附属集团公司,就本隐私政策而言,其中每家分公司均担任控制者。可在这里了解相关附属集团公司。我们将根据不断变化的法律、监管或运营要求不时更新本隐私政策。要查看本隐私政策最近更新时间,请参阅下文“最近更新”部分。在本隐私政策中,“我们”是指阿格斯,“您”是指您个人。

如果您对本隐私政策有任何疑问,请致邮DPO@jlf.shyxyc.com或致函阿格斯传媒有限公司(地址为Lacon House, 84 Theobald's Road, London, WC1X 8NL, UK)数据保护专员将为您解决这些疑问。

最近更新时间: 本隐私政策最近更新于2018年4月12日。本隐私政策由阿格斯传媒有限公司发布,公司在英格兰和威尔士注册,注册号为1642534,注册地址为Lacon House, 84 Theobald's Road, London, WC1X 8NL, UK。如果本隐私政策的任何译本与英文版本之间存在任何冲突或不一致之处,365体育滚球:以英文版本为准。?